Ученики Токийской Агрокультурной Академии проводят время в лабораториях, изучая устройства, используемые для брожения, и сам процесс. Они углубленно изучают разнообразие саке и умеют производить соевый соус. Кроме того, учащиеся знают секреты приготовления великолепных пивных напитков в домашних условиях. Получив все необходимые знания, они могут сами создавать рецепты, применяя аграрные научные технологии.
Ученик первого курса, Саваки Тадаясу, обладает удивительной особенностью - он способен видеть бактерии и даже общаться с ними. В новом сезоне, ситуации становятся все более странными и неожиданными, и навыки парня могут оказаться кстати. Например, на заднем дворе Академии они обнаруживают странную и небрежно скопанную могилу.
Поправим:
Студенты Токийской Агрокультурной Академии посвящают свое время лабораторным экспериментам, изучая различные аппараты, используемые для брожения и процесс самого брожения. Они мастера в разнообразии саке, знают, как приготовить соевый соус и даже способны сварить идеальное пиво в домашних условиях. Получив необходимые знания, они теперь могут создавать свои собственные рецепты с использованием передовых технологий в сфере аграрных наук.
Саваки Тадаясу, студент первого курса этой академии, владеет уникальной способностью - он видит бактерии и может с ними общаться. В новом сезоне ждет его все больше странных проблем и неожиданных ситуаций, и его умения пригодятся ему весьма кстати. Например, на территории академии они натыкаются на загадочную и небрежно вырытую могилу.